47歲金城武回台為拍手遊廣告 電影感照片流出

(網圖)

現年47歲的金城武向來行事低調,而日前他應邀回台灣原來是要為遊戲公司擔任代言人,並進行拍攝mlmohs。經紀公司表示,除了金城武本身就愛打電玩,這次的廣告內容更跳出一般遊戲廣告的思維,完全沒有遊戲畫面或是角色扮演的需求,影像呈現以經典黑白電影的手法引人入勝,直到最後一秒,才帶出品牌想表達的意念「超越」,創意和腳本確實是現在廣告片少有的格局,客戶這樣的魄力,真的很難得。

向來低調的金城武,繼2019年的飲料廣告後,就沒有新作品和粉絲見面,今天驚喜推手機遊戲廣告,非常適合本身就是電動迷的金城武,經紀公司也表示,除了金城武本身就愛打電玩,《天堂2M》這次的廣告內容,跳出一般遊戲廣告的思維,完全沒有遊戲畫面或是角色扮演的需求,影像呈現以經典黑白電影的手法引人入勝,直到最後一秒,才帶出品牌想表達的意念。這支廣告嘗試以黑白色調呈現,創造出完全不同於以往的廣告風格,影片中看見寒冬暴風雪中的森林,金城武於風雪中進入小木屋,後面尾隨著黑衣人的腳步。爾後,他在木屋中與黑衣人圍棋交手,令人充滿好奇。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟