【乘風破浪的姐姐2】化妝師節目大爆美顏內幕!張栢芝御用「妝前乳」曝光

(截圖)

內地人氣綜藝節目《乘風破浪的姐姐》來到第2輯,一眾姐姐戲碼比上輯更加強勁,除了種懷不同絕技之外,還有騷高顏值樣子。而其中,現年40歲的辣媽張栢芝雖為三子之母,但仍然艷壓全場!而內地網紅袁大帥直擊栢芝的御用化妝師蕭俊,驚爆栢芝原來皮膚太乾容易過敏,而且不易上妝,全靠一種妝前用品,下文開箱栢芝所用的化妝護膚品,想靚可以好簡單。

張栢芝的御用化妝師蕭俊在節目中大爆美肌秘密,指她的臉容易過敏,需要用她指定的妝前乳「XOVE賦活肌源修護液」。其實栢芝自出道以來就因為出眾樣貌而深受觀眾喜愛,雖然她已是三子之母,但依然保養得宜。日前栢芝拍片大玩「360度美顏挑戰」,片中的她五官精緻,皮膚白滑,無論從邊個角度睇都堪稱完美,絕對是零死角靚女,網民紛紛留言激讚:「每一秒皆是風情」、「姐姐美極了」、「被電暈了」、「真的是360度無死角」、「心目中最美的女神」!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟