【是滴是友】小儀自爆初見廖碧兒感害怕:感覺佢好多是非

阮小儀為ViuTV節目《是滴是友》擔任嘉賓,與主持廖碧兒(Bernice)及林曉峰把酒談心。小儀分享與Bernice的相識經過,指二人在一個朋友飯聚上認識。當時小儀還未認識Bernice,知道她亦會出席飯聚時,小儀直言其實有點害怕:「因為佢俾我嘅感覺係好多是非,多是非唔係來自Bernice,而係周邊好多新聞關於佢。」她擔心會講錯說話。但飯聚上接觸Bernice後,小儀對她有另一看法,發覺Bernice跟自己一樣傻,是一個非常簡單的女生。小儀亦大讚Bernice每次飯聚都毫不吝嗇地分享靚酒!

廖碧兒原來與小儀於一個飯聚上認識。
小儀亦大方分享廚藝了得的原因,指小時候媽媽喜歡打麻雀,所以小儀經常負責落街買餸及煮飯,久而久之家常便飯便難不到她。她亦憶述兒時跟媽媽到街市見過劏田雞,令她至今都不敢再次接觸田雞。而廖碧兒亦分享以前在日本拍攝時見過劏馬的過程,令她難以接受,與同組演員都無法繼續拍攝,要即刻離場。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟