汪小菲分享大S合照曬恩愛 送鴿子蛋慶祝結婚十周年

22日晚,汪小菲在個人社交平台分享與老婆徐熙媛(大S)的合照,並發文表示:「老婆,小女孩兒,十周年快樂 ,再過十年希望你還是願意。」照片中,大S手托下巴,齊劉海髮型超減齡,皮膚紅潤有光澤,眼神溫柔,透著一絲小女孩的嬌羞。(圖片來源於微博)

汪小菲還曬出了印有「W&S forever」的大鑽戒照片以及朋友們的合照,王偉忠、霍建華、林心如、陶喆等一眾好友都前來祝賀汪小菲大S結婚十周年的慶典。

汪小菲還在自己的評論區留言,「我手機可沒有修圖軟體啊,自然美」「偉忠哥十年前在婚禮上說了一句話。我們都是坐一條船來的,生死與共,過去的緣分在今生再聚,所以要好好的坐下去」「我在臺灣最好的家人Mike因為腳扭傷了,腫的很厲害,所以小姨子也沒來。這都不重要,我們是家人」。

網友們紛紛送上祝福:「大S完全就是小姑娘啊,祝你們結婚十周年快樂。」還有網友表示:「鑽戒好好看,果真女明星要配鴿子蛋!不會是在李佳琦直播間付定金50萬買的吧!」

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟