【朝鮮驅魔師】張東潤搣甩花美男標籤 信心爆棚自認最強劍客

由實力派男星甘宇成、朴成勳和張東潤主演的古裝驚慄韓劇《朝鮮驅魔師》,已在本港首播,並於深夜在「黃Viu煲劇平台」上架,誓要推翻固有的喪屍概念,為觀眾帶來全新的感官刺激!

韓式驅魔史劇《朝鮮驅魔師》以太宗時期為背景,講述利用人類慾望、吞噬朝鮮的「惡靈」,和為了保護百姓而與之對抗的「人類」之間浴血奮戰的故事。曾被封印的西域惡靈重生朝鮮土地,在北方巡守的太宗李芳遠(甘宇成飾)為了保護人類,率領長子讓寧大君(朴成勳飾)和王世子忠寧大君(張東潤飾)與惡靈展開搏鬥,三人懷著各異的心思殺出血路。

《朝鮮驅魔師》是超人氣韓劇《哲仁王后》編劇朴繼玉的最新力作,因此未開播便備受矚目;加上該劇有別於一般喪屍題材,劇中惡靈會因應人類的慾望,透過附身、吸血、蠱惑等不同方式媚惑人心,而且入水能游出水能跳,還有說話的能力,堪稱史上最高智慧喪屍!

導演申景秀近日現身發布會,也透露劇中的惡靈不同於普通喪屍:「劇中有很多不同型態的惡靈和惡鬼,他們進行攻擊的方式也很多樣,異於《屍戰朝鮮》。」此外,預告中出現西方傳教士以十字架驅邪、活屍驚現尖牙等情節,設定與吸血鬼不謀而合,更令人好奇朝鮮惡靈的起源。

年前憑《綠豆傳》爆紅、被指「靚過女人」的張東潤,是次在《朝鮮驅魔師》飾演英氣十足的忠寧大君李祹,也就是韓國人心目中地位最高的世宗大王!張東潤在訪問中搞笑表示:「(腦性男角色)非我不可吧!我就是唯一的忠寧大君。(你是演員中最厲害的劍客嗎?)雖然不知道劇集會如何呈現,實際上我的體能很好,的確很優秀!這是事實,還能怎麼辦呢?哈哈哈!」另外,為了足本呈現惡靈血戰,據悉《朝鮮驅魔師》首兩集設定為19禁,並以70分鐘特別編成,喜歡喪屍劇的觀眾緊記留意!

黃Viu供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟