蔡依林雙喜臨門 新歌itunes登頂兼演唱會加場

 

蔡依林雙喜臨門。

台灣天后蔡依林(Jolin)上周公布和全球百大DJ R3HAB夢幻合作全新單曲《Stars Align》,讓粉絲引頸期盼,原來兩人是為了超紅話題手遊慶祝全球發行三周年的主題曲,透過手遊與音樂的跨界合作,讓歌曲具備更高的可聽性,Jolin和R3HAB強強聯手的國際化組合,打造引爆潮流的電音神曲,昨天手遊一公布慶祝發行三周年主題曲《Stars Align》,全球音源同步上架,即火速登上台灣itunes的冠軍!

開出好成績,R3HAB表示自己就是該手遊的重度愛好者,歌曲能和手遊品牌合作非常開心,希望這首歌就像一顆幸運星為大家帶來好運,更希望大家能夠享受在歌曲和手遊當中。而歌曲是Jolin一聽就想跳舞的電音神曲,聽到Jolin要動起來,粉絲更是頻頻敲碗催促拍攝MV,Jolin請大家稍安勿躁,隨即釋放好消息,笑說:「已經在籌備中了!」保證不會讓大家失望。

R3HAB

除了新單曲上架和籌拍MV,Jolin加碼再宣布演唱會要《蔡依林Ugly Beauty 2021世界巡迴演唱會》加場,將相隔15個月唱回台北小巨蛋。她日前公布下月開唱三場,引發各界一片哀嚎,十分擔心搶不到票,無法再次到現場感受Jolin的舞台魅力,排山倒海的加場需求聲浪,主辦單位和Jolin的都接收到了,在原本難以有加場空間的情況下,緊急努力協調前後檔次的演出,以及所有參與演出人員的檔期,最後終於達成門票未開賣就加場的紀錄,確定可以加演兩場!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟