施匡翹推新歌《康復期》 憑歌寄意感謝醫護人員

施匡翹(Zaina)第四首個人派台歌曲《康復期》為Zaina與舒文監製及填詞人林若寧在上一首歌曲《差不多小姐》後的再度合作。

填詞人林若寧在歌詞上取材的靈感,來自Zaina去年被隔離並康復的經歷,再結合一個女生在感情中,遇到挫折時內心掙扎的過程,構思出每個在感情上受傷的人都會遇到屬於自己的康復期,因此歌曲名稱《康復期》。

Zaina表示《康復期》的寓意是希望在一段感情中,被冷落的一方,不論在什麼時候,都要好好愛惜自己,同時希望透過這首歌,勉勵所有人:「時間總會過去的,一定會康復過來。同埋,好想藉呢首歌,感謝所有醫護人員的辛勞和照顧,感激他們盡心盡力無私奉獻,讓自己及所有病患者康復過來。」

而《康復期》MV,講述一對同居男女的愛情故事,由熱戀到分手。女生因受到男方長時間的冷落,感到失望又傷心,幾經爭札終於醒覺,不該為不值得的人難過及控制不了自己 ,放下及好好愛護自己,才是最重要。

是次MV 邀請到一位韓藉模特兒擔任男主角,Zaina表示相當開心,因為自己熱 愛韓劇,有機會把自己當成韓劇中的女主角,所以相當期待拍攝完成的效果。 同時Zaina表示一直以來都喜歡帶有哀傷感的歌曲,形容自己特別喜歡在不開心的時候聽這些歌曲,對她反而有助舒緩情緒,傷心過後就會再次充滿正能量,希望大家透過歌曲及MV抒發埋在心裏的情緒。

施匡翹推新歌憑歌寄意感謝醫護人員。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟