【新冠肺炎】林鄭月娥與主要官員接種第二劑科興疫苗

行政長官林鄭月娥今日(22日)與多名主要官員在政府總部接種第二劑科興新冠疫苗,並呼籲市民踴躍支持2019冠狀病毒病疫苗接種計劃,及早預約及接種,護己護人。

林鄭月娥說:「接種疫苗是防抗疫情最有效的措施。上月我和多名司局長一起帶頭接種第一劑科興新冠疫苗,以行動鼓勵市民積極參與疫苗接種計劃。計劃開展至今近一個月,已有超過35萬名市民接種了第一劑疫苗;而已接種第一劑科興疫苗的市民,亦將於本星期開始接種第二劑疫苗。」

她指,在全球疫苗供應緊張的情況下,香港很幸運能購買到足夠全港市民接種,符合安全、效能和質素要求的新冠疫苗。我希望市民可以把握機會,盡快預約接種,只有越多市民越早接種,香港才可以越快走出『疫』境,市民的生活才可早日回復正常。

林鄭月娥表示,政府一直透過不同渠道向市民提供有關疫苗的最新資訊,以及公布專家就接種疫苗的專業意見。市民可從官方渠道獲取疫苗的正確資訊,切勿輕信沒有根據的謠言和不實信息。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟