【口罩小姐】ERROR何啟華郭嘉駿爭女 嬲到踢凳

 

ERROR四子主持ViuTV真人騷節目。

ViuTV真人騷節目《最後一屆口罩小姐選舉》明晚播出,主持ERROR四位成員於第一集出動進行街訪,希望在坊間搵到適合的女子參選,於街上訪問多位女子,即場睇其社交網站,檢查有冇出入,並邀請即場除口罩。當遇到貌似美女,但除口罩後發現是鋼牙妹時,ERROR發揮搞笑精神,帶着攝製隊即閃。保錡表示希望找到適合做綜藝節目、講嘢好、夠放得開的人選。另一成員郭嘉駿(193)大讚戴口罩選美構思大膽創新,呼籲觀眾自律,觀看節目時不要透過社交網站偷睇佳麗容貌,否則佳麗脫下口罩時就沒有驚喜,而且網上P圖同真人有大分別,敬請留意。

除口罩後發現是鋼牙妹時,ERROR發揮搞笑精神,帶着攝製隊即閃。

經過海選後,節目組精挑細選40位佳麗進入四十強,再由ERROR選出二十強,眾口罩小姐使出混身解數,務求突圍而出,競逐最後一屆口罩小姐選舉寶座。40位佳麗會透過自我介紹及自選表演表現自己,由ERROR四子各選五人加入自己的組別,ERROR遇到心儀的佳麗時要鬥快舉牌搶人。佳麗們的表演包括唱歌、吹牧童笛、跳舞、摺紙及健身示範等等,更有中醫師佳麗邀請肥仔作示範拔罐,肥仔脫光上身幫忙完成表演。

挑選過程中,原本ERROR各有所好,拍攝順利融洽,但何啟華(阿Dee)和193在佳麗086出現後就起了爭執。阿Dee在挑選過程中非常審慎,但一早明言欣賞086,覺得對方有性格,而086表演的棟篤笑,亦令Dee留下深刻印象。193大爆086貌似「呀嫂」,更中途突然舉牌搶人,殺阿Dee 一個措手不及。阿Dee大叫 : 「佢跟住我,可以更好㗎!」,並嬲到踢凳。放Break時,阿Dee更立即拎銀包,打算出錢收賣193,將086 還給自己,但193整蠱阿Dee一輪後,仍然拒絕交出隊員。

佳麗086成為何啟華及郭嘉駿搶人對象。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟