【歐霸16強】熱刺作客0:3不敵薩格勒布戴拿模 兩回合反負出局

(影片截圖)

歐霸周四(18日)上演16強次回合,熱刺作客克羅地亞的薩格勒布戴拿模,經過加時以3:0不敵對手,熱刺兩回合計負3:2,被淘汰出局。

熱刺在首回合憑哈利卡尼梅開二度,以2:0領先,而薩格勒布戴拿模主帥馬米,因逃稅惹官非並罪名成立,賽前辭任主帥一職。

上半場兩隊互無紀錄,換邊後,薩格勒布戴拿模前鋒奧錫(Mislav Oršić)在62分鐘在左路推入大位射入「世界波」領先1:0,83分鐘他再於禁區射門再入一球,領先至2:0,薩格勒布戴拿模總比數追平2:2,由於法定時間總比數為2:2,比賽需要進入加時。

在加時106分鐘,奧錫大演帽子戲法,禁區頂順勢起腳射入熱刺大門,領先至3:0,總比數亦反先3:2。最終薩格勒布戴拿模維持3:0勝局。

阿仙奴曼聯晉級8強

另外兩隊英超代表,阿仙奴主場0:1不敵奧林比亞高斯,兩回合阿仙奴勝3:2;曼聯作客1:0擊敗AC米蘭,兩回合曼聯勝2:1。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟