張國榮忌辰18週年!蕭潮順宣布舉行《想你‧張國榮》網上演唱會

(網圖)

著名製作人蕭潮順於繼去年疫情期間先後為許冠傑、郭富城籌辦過網上直播音樂會,可叫為香港人在艱難日子一打氣。而在今年4月,就是「哥哥」張國榮的離逝18週年,蕭潮順宣布鄭丹瑞的《健康‧旦》再次製作一小時的網上音樂會作全球直播,希望再一次為大家打氣,藉着香港人熟悉的哥哥歌曲為大家帶來正能量。蕭潮順向傳媒表示已找唐鶴德(唐唐)並得到化允許,也將演唱會名為《想你‧張國榮》,而地點也透露將於尖沙嘴海運大廈天台進行。

(網圖)

2003年4月1日18時43分,張國榮從香港文華東方酒店24樓跳下自殺身亡,緊急送往瑪麗醫院,經醫生檢驗入院前已死亡(18時45分),瑪麗醫院於19點06分宣告搶救無效,享年46歲,遺體隨後運往西環域多利亞公眾殮房。這突如其來的消息震撼整個華人社會。由於事出突然,再加上事發當日正值愚人節,有不少歌迷及民眾認爲只是一個玩笑,因此當知道消息屬實後都無法接受。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟