45歲佘詩曼母愛再現 鍾麗淇大女獻吻回贈!

(IG)

現年45歲的藝人佘詩曼(阿佘)仍然保持當「單身貴族」,日前(17日)她又於個人IG與小朋友的合照,原來今次是好友鍾麗淇的大女Isabella,Isabella熱情地主動錫錫阿佘,令阿佘冧爆,開心留言「好幸福呀!Isabella第一次錫我!」鍾麗淇留言回覆:「被甜蜜嘅愛包圍!」

1999年,佘詩曼被著名監製李添勝選中,並在其執導的根據金庸同名小說改編的古裝武俠劇《雪山飛狐》中飾演女主角苗若蘭。 同年,在時裝劇《刑事偵緝檔案IV》飾演女警文婉蘭。2000年,佘詩曼與張智霖合作主演的時裝愛情劇《十月初五的月光》首播,她在劇中飾演樂觀開朗、活潑好動的女主角祝君好,該劇在播出後以平均收視36點、最高收視46點的成績刷新香港電視的收視記錄,而她亦憑藉該劇獲得《萬千星輝賀台慶2000》「我最喜愛的電視角色」及「我最喜愛的拍檔獎等獎項」,與張智霖的熒幕情侶深入人心 ;同年11月20日,她還與林家棟合作主演了古裝武俠劇《碧血劍》,在劇中飾演了長平公主阿九。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟