吳千語「小紅書」派美圖被嘲「紙板人」 本尊附和:屁股從小那麼平!

(小紅書)

現年27歲的藝人吳千語在早前透露正在三亞度假,除了享受陽光與海灘外也不忘分享箇中美圖!日前,吳千語就在「小紅書」貼出不少泳照,一心想大派福利。然而,卻有網民指她身材「紙板」之外,也有網民擔心她過瘦!

她寫道:「活在互聯網時代,我們總會看到各種各樣的資訊,對『美』總會有不同的想法和定義,『她太瘦了』、『她怎麼肚子比胸大』、『她手臂怎麼那麼粗』、『她不好看』,慢慢,我們會開始不接受自己的『不完美』,追求我們看到的所謂的『完美』(很多都是角度,光線和後期的修圖)。我喜歡曬太陽,皮膚會變黑,臉上有斑,屁股從小都是那麼平,有時候也有小肚子,And I welcome them. 這些都是我們精彩活着的痕跡,There is no such thing as perfect. 好好愛自己,活得健康快樂的你最美。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟