39歲Selina自爆有「小鮮肉」發放好感:好久沒遇到這種事了!

(IG)

前台灣女子組合「S.H.E」的成員任家萱(Selina)早於2016年已宣布與前夫張承中(阿中)離婚回復單身!其後,Selina的感情生活一直被傳媒關 注,事隔數年,近日Selina出席公開活動時,被傳媒問到阿中傳出與女星尹馨情變分手的消息,她大方送上祝福,不過同時自爆正跟一位小鮮肉發展中。Selina透露最近身邊有弟弟對自己釋出好感,更害羞謂:「我不知道怎麼開始啊!好久沒遇到這種事了!」

早在2010年,Selina曾經歷人生一大難關,她於上海車墩影視基地拍攝湖南衛視電視劇《我和春天有個約會》時,於爆破戲因爆破師操作失誤,提前按下爆破控制,炸藥提前爆炸,與同劇演員俞灝明兩人因走避不及,皆遭嚴重灼傷。除吸入性嗆傷外,臉頰和下巴有些微水泡,背部和四肢總計受到達54%面積之嚴重灼傷,13%為二度灼傷,其他的41%皆為三度灼傷。因穿絲襪燒傷嚴重的雙腿佔其中36%,必須剃光頭髮靠頭皮來移植皮膚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟