【MIRROR演唱會】成軍兩周年!姜B領軍5月開Show

(IG)

由ViuTV一手提拔的男團「MIRROR」,原來轉眼已成軍兩周年,而在較早前已有構思的「周年演唱會」則受疫情影響而一再延期,一眾粉絲可謂等到「頸長」。然而,今日(18日)官方終於發布好消息,因為他們已宣布將在5月6至8日於九龍灣國際展貿中心匯星 Star Hall舉行一連三場的 《MIRROR “ONE & ALL” LIVE 2021》。

海報寫著:「MIRROR成軍兩周年演唱會,其實應該早點舉行,但期間出現更多的考驗,更多的感慨,MIRROR十二子與鏡粉只有一起期待。現在我們終於可以正式宣佈,珍惜這次跟你見面的機會,縱使入座率只可有50%,MIRROR都會付出120%的努力,與你一起感動,一起喝采,We are One and All,從不只你一個。」

據悉,演唱會票價分為$1,280、$780、$580 並會以全坐位形式進行,$1,280的VIP門票包含$780演唱會門票一張、觀看彩排以及限量版演唱會紀念品。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟