林依晨回應備孕進度 任何能想到的方式都試了

17日,林依晨出席按摩椅代言活動,齊劉海髮型宛如大學生。被問到備孕仍未有動靜、是否想嘗試人工試管嬰兒,她回應說:「該試的都試了,任何你想到的方式都試了。」被問是否非當媽不可,林依晨表示,「這會是我蠻重要的旅程,我比較謹慎對待」。(圖片來源於微博)

林依晨和老公林於超結婚7年,為求子從2019年暫停拍戲,再加上疫情關係,至今已3年沒有新作品,她坦言常常犯戲癮,除了報名長期戲劇工作坊,每週花2—4天維持表演敏銳度外,更鬆口正在籌備新劇本並擔任女主角,最快將於明年開拍。

有網友表示:「按她的說法試管都試了,那男方肯定也檢查了」、「緣分到了就來了,保持心情舒暢啊」、「我之前認識一對夫妻,兩個人檢查下來都沒有問題,但是就是不能生,後來兩個人離婚各自重組就都有了」,還有網友透露:「林依晨有垂體瘤,這個病就是不容易懷孕,而且做完手術萬一影響了正常垂體就更難懷孕了。」

08年,林依晨拿下金鐘獎戲劇節目女主角,同年她的身體狀況變得很差。加上經期不順容易水腫,體重忽胖忽瘦,林依晨擠出時間到醫院做了全身檢查,結果被告知腦下垂體蝶鞍部出現橢圓形囊腫,醫生說導致她生病的主要原因是工作壓力太大。林依晨表示:「我一度好害怕,擔心自己會死。」隔年2月林依晨住院開刀,休息了兩個月後,身體痊癒的林依晨就正式復工了。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟