莊思敏愛國的心勁過妹妹莊思明 打國產科興疫苗賀結婚一周年

雖然本港最近終於疫苗接種,但其中一款可供接種的「國產」科興疫苗,因出現多宗接種後不適甚至死亡的個案,引發不少人對疫苗安全性的疑慮。但不少藝人卻盡現愛國的心,身體力行打科興撐國貨。除了莊思明孖男友楊明打科興外,莊思明的姐莊思敏最近也打了科興。

40歲的莊思敏上年榮升楊太,在去年315日與台灣珍珠奶茶店老闆楊秉逸(Brian)結婚,不經不覺兩人已被結婚一周年迎來紙婚。莊思敏就趁結婚一周年,打科興疫苗,她早前在IG上去分享慶祝「紙婚」的照片,手捧大束鮮花之餘更大騷接種科興疫苗的紀錄及疫苗小冊子,她表示:「今天的禮物,鮮花加疫苗。希望大家都快啲去接種,保護自己加保護身邊人。#hkig #convid19 #第一針 #愛己愛人 #anniversarygift #公民責任 #莊思敏 #科興」被網民問及有冇副作用,莊思敏就回覆對方「我無嘢喎」。

莊思敏IG圖

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟