陳自瑤貼性感舊照教看「真實自己」 網民大讚好有意思

(IG)

現年39歲的「美人妻」兼辣媽陳自瑤(YoYo)最近十分之活躍於社交網,她日前就趁白色情人節於IG post了兩張她之前於布拉格影的性感靚相,並有感而發地留言表示:「無論人生上到哪一層台階,階下有人在仰望你,階上亦有人在俯視你,你抬頭自卑,低頭自得,唯有平視,才能看見真實的自己!#loveyo #不卑不亢 #共勉 #白色情人節快樂 #staypositive #beyourself 」不少網民都留言大讚Yoyo的照片靚到好像影寫真似的,又讚她好文采。

2020年陳自瑤在劇集《那些我愛過的人》中飾演保險公司高層「錢莉媛(Sabrina)」一角,劇中盡顯女性成熟韻味的演技,令人眼前一亮,成功吸引視迷注意,成為劇中最大亮點,演技大獲好評的陳自瑤獲很多觀眾支持奪取《萬千星輝頒獎典禮2020》「最佳女配角」獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟