陳瀅隔離即將完成!IG貼文暗示肥了3磅

(IG)

現年31歲的無綫藝人陳瀅(Jeannie)日前由加拿大回港,並正式入住酒店接受「21日」的隔離生活。而事隔多日,Jeannie已將近隔離尾聲,於明日解禁回復自由。日前,陳瀅在個人Instagram發文表達興奮之情,感謝家人朋友經常送她禮物,令她得以熬過這段苦悶日子。她透露自己隔離期間肥了三磅,不過身材依然Fit爆;她又大曬浸浴照,非常誘人。

陳瀅有一姊一弟,自小在加拿大溫哥華長大,為華裔加拿大人。她畢業於英屬哥倫比亞大學(工商管理學士),回流香港後成為模特兒,亦有接拍電影。 2014年,她於《女人俱樂部》中飾演1980年代高傲校花「容丹丹(少女版)」一角而開始為人所知,2015年在《四個女仔三個BAR》中首度擔任第三位女主角,並於《萬千星輝頒獎典禮2015》憑此劇獲提名「最佳女配角」;同年8月則推出第一本圖像文學《半透明的舞孃》。2017年,她又在《全職沒女》中首度擔任第二女主角。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟