【不日成婚】對白踐踏愛隊曼聯 陳家樂諗過推戲

 

陳家樂及衛詩雅為愛隊「大打出手」。

英皇電影與天下一電影製作及發行的電影《不日成婚》日前舉行「波友場」,有球迷穿上心儀球隊的波衫捧場,氣氛十足,支持曼聯多年的陳家樂當然不甘後人,既穿上愛隊波衫,更伙拍好兄弟岑珈其齊齊模仿球星般奴、普巴及連格特的入球招牌慶祝動作,力求先聲奪人。那邊廂,身穿利物浦波衫的衛詩雅,則氣定神閒地以美色力抗動作多多的家樂。

陳家樂與衛詩雅(Michelle)於戲中正因為分別支持曼聯與利物浦而鬧出小風波,但同時亦成為兩人永難磨滅的回憶;家樂表白心迹,自己也是個忠心耿耿的曼聯粉絲,導演陳茂賢卻不時挑戰他的底線,營造出不少火花及笑位,家樂開玩笑道:「導演在對白方面,不斷出現踐踏曼聯的說話,我本人非常反對,甚至想過為這些說話而推戲……」Michelle笑著補充:「是不是因為片酬太高,所以決定繼續拍下去?」家樂回應:「坦白說,片酬並不是太高,但結果我都妥協了,因為劇本實在寫得太好,而且香港電影,一定要支持!只有一件事我堅決不做,就是導演有提議過,要我穿利物浦波衫,真的不可以!」果真是曼聯的鐵粉!

家樂大爆劇組一個小秘密:「我們有個『忍笑龍虎榜』,如果忍不住笑NG,次數最多那位演員,就要請大家食飯!」朱栢康、岑珈其、楊偲泳都猜測家樂「大熱勝出」,陳茂賢導演卻說,家樂憑一招力挽狂瀾:「本來陳家樂應該要輸,但他好醒,明明忍不住笑,竟順勢繼續演下去,然後解釋:『這是我的演技方法!』又真的拿他沒法!」導演補充,暫時仍在「點票」當中,誰是終極「忍笑」大輸家,尚是未知之數!

專程捧場的球星陳偉豪及文彼得,均大讚劇本貼地、喜感十足,陳肇麒則指《不日成婚》亦有令人眼濕濕的感動位:「結婚、唔結婚、結定分,好多人都會有同感嘅一部戲!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟