【尋秦記電影版】大量劇照流出!古天樂白髮依然有型

(網圖)

由古天樂所主演的科幻古裝劇集《尋秦記》已經變成經典之作,至今相距二十年,古仔宣布以電影版回歸,時隔多時,宣傳片終於流出,可見由原班人馬包括古天樂、林峯、宣萱、郭羨妮等人全數回歸!片中所見,項少龍及嬴政這對師徒的恩怨情仇愈趨白熱化,勢成水火!不過令影迷更驚喜是古仔以一頭白髮,而且首次公開的故事大綱,更見有神秘角色Ken出現,他的出現會挑戰秦王嬴政(林峯 飾)地位,逼使他要向師傳項少龍求助。

故事大綱:

一場多年前的冤獄,引發改變歷史的危機!Ken誓要回到古代成皇,以彌補因冤獄而失去的人生。身在秦朝的項少龍一家雖歸隱園,無奈一舉一動仍被徒弟秦王嬴政盡收眼底。正當嬴政一統六國,以為平定天下之時,竟碰到Ken的突襲,他不得不去尋找又敬又畏的師傅,這對師徒久別二十年終於再次碰面,加上穿梭時空誓要改變歷史的Ken,三人必令秦朝再起風波,改寫命運。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟