郭富城大女正面曝光 網民:3歲小美人

(截圖)

現年55歲的天王郭富城(城城)與老婆方媛(Moka),婚後誕下大女Chantelle以及細女Charlotte。而作為父親,城城當然對家人非常保護,所以也甚少給兩個女兒樣子曝光。然而,日前,Moka於IG post了一段Chantelle在畫畫的短片,就曝光了囡囡的正面樣子,旋即為網民的關注。

Moka留言表示:「愛畫畫的小朋友。」片中可見現年3歲的Chantelle好有藝術天份,她在專注地畫畫,畫了珊瑚﹑鯊魚和海草等海洋生物,畫得相當不錯。而網民的焦點就落在Chantelle漂亮的樣子以及小巧可愛的五官輪廓上,小小年紀的她已是一副美人胚子,皮膚白皙,眼睛和鼻子的輪廓都好靚,還有濃密的眉毛。不少網民都留言大讚她:「好漂亮」、「太可愛了」、「小美女」、「將來長大後一定好靚女」。Moka曾於去年8月慶祝生日時,首次曬出囡囡Chantelle的正面樣子,今次是第二次。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟