陳偉琪解凍無期!頻頻行山減磅 網民:似肥咗成個碼

(IG)

現年29歲的藝人陳偉琪 (Vicky)憑無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》內「細龍太」一角而成功入屋,只可惜於去年傳出她遭無綫雪藏,自此再沒有於該劇出現。工作量減少,陳偉琪只可在個人社交平台與粉絲互動!日前,她再於IG更新她的近況。由照片可見,陳偉琪分享了她去行山的靚相,然而可能是拍攝角度「低炒」令她驚變5:5比例的身材,而且顯得肥了一個碼似的。有網民就留言表示:「角度的重要性」。

陳偉琪在2011年參加溫哥華華裔小姐競選,參選編號是9號,獲得亞軍、最上鏡小姐及最優雅模特獎,但敗於在2012年代表溫哥華參加國際中華小姐的徐頴堃。此後,她卸任翌年回港,參選2013年度香港小姐競選。參選時,她多次被指以「種票」方式來使自己獲獎,包括出動家人在商場活動中投票給她,使她獲得「現場最受歡迎佳麗獎」;以及在決賽前夕有「神秘契爺」發訊息予傳媒,請傳媒呼籲觀眾投票給陳偉琪,但至今仍未知道該「契爺」是誰。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟