佘詩曼IG大爆「白色情人節」攬仔度過 網民:好靚仔!

(IG)

日前(14日),是白色情人節,現年45歲的藝人佘詩曼(阿佘)就在個人IG自爆與小鮮肉度過,對方更是阿佘粉絲。其實同佘詩曼一齊過的是好友梁靖琪(Toby)的一歲大BB仔Roman,阿佘見到Roman即攬入懷甜笑,非常甜蜜。她又曬出另外一張相,Roman見到阿佘廣告時眼定定望實畫面,非常投入,阿佘即大讚Roman有品味,Toby笑言:「Good taste like mummy.(像媽媽一樣有品味)」

佘詩曼於早年已被著名監製李添勝選中,於多個角色中有超表現發揮,如1999年的《刑事偵緝檔案IV》飾演女警文婉蘭。2000年,佘詩曼與張智霖合作主演的時裝愛情劇《十月初五的月光》首播,她在劇中飾演樂觀開朗、活潑好動的女主角祝君好,該劇在播出後以平均收視36點、最高收視46點的成績刷新香港電視的收視記錄。而近年佘詩曼則轉戰內地市場,人氣更勝從前。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟