【格林美】Lady Gaga聯手Ariana Grande!挫「BTS」奪最佳合唱

(截圖)

日前(15日),第63屆格林美正式舉行,除了有眾多天王巨星獲邀撐場之外,韓國天團代表「防彈少年團」(BTS)也憑《Dynamite》有份競逐最佳合唱/組合獎,然而,最終不敵Lady Gaga以及Ariana Grande。這兩位歐美樂壇天后今年合唱《Rain On Me》大受歡迎,最終力壓Justin Bieber、Taylor Swift等勁敵奪獎,亦是首次有兩位女歌手合作而贏出獎項,但她們未有透過視像對話分享得獎感受。

格林美獎是美國音樂界的權威獎項之一,由國家錄音藝術科學學院負責頒發。學院由音樂界的專業人士所組成,目的在於獎勵過去一年中成就出眾的音樂藝術家。格林美獎是美國及全球四個主要表演藝術獎項之一,相當於電影界的奧斯卡金像獎、電視界的艾美獎以及劇場界的東尼獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟