【英超】阿仙奴2:1反勝熱刺 拉美拿先入球再領紅

熱刺拉美拿射入1:0一刻。(影片截圖)

英超周日(14日)上演「北倫敦打比」,阿仙奴主場對熱刺,賽前「兵工廠」射手奧巴美揚因為紀律問題,主帥阿迪達將他從正選名單貶為後備,拿卡錫迪擔任正選箭頭,史密夫路維、馬田奧迪加特及沙卡則從後支援。對手熱刺則以哈利卡尼任正箭頭,孫興文、盧卡斯莫拉及加利夫巴爾從後支援。

熱刺的孫興文在上半場19分鐘拉傷,退下火線,由拉美拿入替。阿仙奴其後先有史密夫路維及薛迪索拉斯的射門中楣及中柱。不過,拉美拿在33分鐘禁區射地波,遠柱入網,為熱刺領先1:0,阿仙奴於上半場尾段,馬田奧迪加特射門省中艾達韋列特入網,44分鐘扳平1:1,亦是半場比數。

換邊後,「兵工廠」在62分鐘獲得12碼,拿卡錫迪64分鐘操刀入網,阿仙奴反先2:1。熱刺入球功臣拉美拿76分鐘兩黃一紅被逐,打少一人的熱刺,在比賽尾段哈利簡尼接應罰球頂入,但越位在先入球無效,之後再有罰球中柱不入,最終阿仙奴保持2:1勝局,全取3分。

賽後,阿仙奴以28戰41分排第10位,熱刺則28戰45分排第7位。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟