廖碧兒教嘆靚酒配地道美食

廖碧兒(Bernice)在鏡頭外對美酒素有研究,她於明晚首播的ViuTV全新節目《是滴是友》,與林曉峰、ERROR成員肥仔及193齊齊飲夜茶,Bernice指葡萄酒不一定配西餐,以合適的酒配搭香港地道美食,如蝦餃、燒賣能夠令兩者互相昇華。她身為專業品酒師,毫不吝嗇帶來兩支美酒與大家邊食點心邊嘆靚酒,更耐心教肥仔及193品酒貼士,193指能夠跟Bernice學飲酒是一生人的榮幸。四人邊嘆美酒邊嘆美食之外,更會指出該款食物的酒類朋友與敵人。

廖碧兒(右二)、林曉峰(左一)、ERROR成員肥仔(右一)及193(左一)擔任主持。

本集更邀請到《全民造星III》導師林二汶及彭秀慧亮相《是滴是友》,與兩位主持把酒談心。主持林曉峰問及《全民造星III》後有冇影響二人間的友誼,二汶認為朋友需要經得起考驗,全因與彭秀慧一樣相信二人之間的友誼,所以才一齊接受《全民造星III》導師工作。

彭秀慧(右二)相信與林二汶(左二)之間的友誼。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟