溫碧霞上海隔離 酒店房上演「時裝表演」

溫碧霞在酒店房間上演「時裝騷」。

溫碧霞(Irene)早前回港度歲後,近日已返回內地繼續工作,目前身正在上海的酒店隔離,明天終於完成十四天防疫隔離,她心情十分興奮及期待出關:「上海只需隔離十四天,其他地方都要廿一天,明天可以出關啦,好開心呀!時間過得太快,眨下眼就完成隔離,完全不悶。」

溫碧霞目前身正在上海的酒店隔離。

Irene感覺時間飛逝是有原因的,她的隔離生活過得非常充實,日日精彩,每天刨4部劇本,包括電影《黑太陽731》、《我們的十八歲》及兩部古裝電影。她每天又做兩次運動、看電影、仲會自娛玩自拍,又在酒店房間內「時裝表演」,試玩多個新形象恤衫牛仔褲瀟洒look,令人耳目一新,另有一番女神味道。Irene是否有意封膊?不再玩跌膊?她大笑解釋:「哈哈!只是想試試新嘢,間中給大家新鮮感,突然想改變一下自己,試下做不一樣的自己,幾好玩,可能每日做兩次運動,生活定時,早睡早起,仲瘦咗,哈哈。」

溫碧霞大騷驕人身材。

明天「出關」後,Irene馬上歸隊拍攝電影《黑太陽731》,她表示好期待與導演趙林山及影帝張家輝、王凱俊合作。在酒店隔離期間,每天都在做準備功夫,希望演好角色。Irene並透露剛收到兩部古裝電影邀請,她正在看劇本,其中一部決定接拍,而另一部仍在考慮當中,如順利預計古裝新片4月中開拍。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟