李元玲醜聞纏身疑情緒崩潰 自爆曾自尋短見用電線吊頸

李雲迪徒弟、有「大馬鋼琴女神」之稱的李元玲(Cathryn),除了擁有天使面孔魔鬼身材外,更不時是非纏身。最近她在網台直播的訪問上,突然被要求即場彈琴,但失準被網民鬧爆,Cathryn當場「發爛渣」與主持人爭執並憤然離場,近日她又自爆自己被監製封殺。面對一連串的負面新聞,李元玲疑不堪壓力,突然在IG上載一張頸部有明顯紅痕的照片,更透露曾自尋短見。

李元玲表示︰「昨天半夜情緒一度崩潰吊上電線想結束這一切的痛苦,電線太細被扯斷,那一刻連想死都害怕自己死不去又一次遭酸,整個半夜心裏在掙扎,結束生命需要勇氣,活下去需要更大勇氣,因為我的一舉一動不斷被放大檢舉,被媒體奪命追魂的纏著,接踵而來的就是海嘯般的霸凌,而且一波又一波。我本來就不完美,會有小毛病,也不敢認自己是女神,可是大家一直expect我高高在上的完美,神一般的情商,神一般沒有瑕疵的顏值,神一般的才華,我有嘗試跟上腳步交出我最好的一面,很盡力的做好自己,並多次為自己的不完美道歉。可是有時我出錯一點,情緒失控一次,幾天連夜的巨大人身攻擊讓我喘不過氣,彷彿想致我於死地,也有些人蹭熱度抬高自己來踩我,我爬不出來我也無路可退,我是普通人類我會怕我很累,再強大的心也會擊垮。」

李元玲的貼文一出,大批網民關心她的情況,並留言鼓勵,勸她不要做傻事,及後李元玲將相關照片和帖文刪除。

李元玲IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟