李元玲大爆電影圈黑暗 拒陪酒上床遭封殺

(截圖)

有「大馬鋼琴女神」之稱,現年32歲的李元玲(Cathryn)不但樣子端好,還擁有魔鬼身材,加上她不時在IG章貼性感靚美圖,跟蹤的粉絲多不勝數。然而,日前她接受網台《正面交鋒》直播訪問時,突然被要求即席表演彈keyboard(電子琴),結果表現未如理想而被網民狠批,Cathryn更當場「發爛渣」,不但與主持人爭執對罵,最後更憤然離場。雖然事後Cathryn有再為事件道歉,但依然爭議不斷。

而其後,接著就再有傳媒以「電影監製爆李元玲真面目 中港劇組名導皆封殺」為題,指一位馬來西亞電影監製李建興(Jack Lee)在社交平台發文指Cathryn多次遲到失約,Cathryn更被電影公司出通告封殺。對於Jack Lee的指控,Cathryn就發文回應道:「這是因為當年這位監製在中國替我安排的電影女一角色需要跟投資上陪喝酒上床,這個我的前經紀人可以替我作證。後來我無法服從跟他鬧翻,他就一直記恨在心裏到今天趁熱度編出一面詞的故事來酸我。」不過她隨即將原文中「跟投資上陪喝酒上床」等字眼改成「這個行業需要參與比較多的應酬、飯局、酒局等」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟