何雁詩拍MV節省成本 私伙泳衣上陣晒玉背

何雁詩(Stephanie)日前為新歌拍攝MV,親自選擇到長洲度假屋取景,更為求慳成本,出動私伙泳衣拍攝,大騷玉背。

何雁詩於新歌MV中大晒玉背。

何雁詩推出2021年最新派台歌曲《灰夠》,今次亦是她計劃已久將會發行的專輯中的最後一首歌曲,而這專輯將作為Stephanie轉型成為獨立歌手後的一個里程碑。而今次《灰夠》是一首Pop ballad曲風的傷感情歌,與Stephanie去年推出的《致有夢想的人》、《絕望時請點播》及《基本戀愛套路》三首歌曲的風格截然不同。

Stephanie在MV拍攝方面亦親自參與了不少,她親自選擇長洲一所度假屋取景:「我特別鍾意實景中的窗及浴缸,覺得好靚,亦因而啟發咗我以一鏡過嘅方式拍攝這個片段。」 而《灰夠》是一首較為傷心的情歌,她亦參考了一些以往的失戀經歷:「以前每當我唔開心嘅時候,除咗唱歌,我都鍾意浸住浴,點支蠟燭,開支紅酒飲,抒發一下情緒。所以今次片段中都係用咗呢條橋去拍攝。」

何雁詩親自選擇度假屋拍攝MV。

被問到在現今的社會環境下,作為一個獨立歌手有什麼困難之處時,Stephanie笑言最近市況比較不佳,在是次MV製作上都要以節省成本為主,更透露將會有略有性感的演出:「今次Budget方面,最慳莫過於係服裝,因為今次係完全唔洗借衫,因我只穿了自己的一套泳裝上陣,所以係好慳錢!」被問到老公鄭俊弘(Fred)有無反對時,她笑指Fred 一開始有愕然,不過慢慢都轉為理解,亦非常感謝Fred的支持。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟