陳漢娜孖蘇皓兒兩大女神拍Cult劇 玩盡荒誕浪漫夠本土

由「暗黑系女神」陳漢娜、「宅男女神」蘇皓兒聯同劉浩龍、王智騫、洪助昇等主演的港產cult劇《把砒霜留給自己》,31日於Netflix上架不足兩星期,點擊數字高踞香港排行榜三甲,成績斐然。其實《把砒霜留給自己》是改編自《紅Van》作者最新的原創小說,分別由10個單元組成,充滿「地道」風味,集荒誕、浪漫、惹笑、懸疑於一劇,當中陳漢娜更一洗過往「暗黑」形象,破格在劇中飾演具喜感的「小騙子」角色,跟飾演江湖大佬的劉浩龍演對手戲,火花四濺。

《把砒霜留給自己》由10個單元組成,當中由陳漢娜與劉浩龍主演的單元《交易》,講述由陳漢娜飾演生活潦倒的滑稽騙子,欠下劉浩龍飾演殺人唔眨眼的社團大佬債款,無法償還債款的陳漢娜,提出協助對方兒子入名校作交換條件,二人因此結下不解緣。

劇中,陳漢娜收起了「厭世表情」,飾演佻皮的「騙子」,就連陳漢娜亦表示:「其實導演喺拍攝時都話未見過我拍呢類角色,好期待我嘅演出。」陳漢娜亦不負所望,跟劉浩龍在劇中默契十足,帶出不少笑位,事後陳漢娜表示:「演繹跳脫角色會較開心,因為keep住情緒高漲,容易過keep住唔開心。」

至於由「宅男女神」蘇皓兒跟「小鮮肉」王智騫演出的單元《花卉種植指南》,講述王智騫在摩天輪跟「女神」蘇皓兒示愛,期間因肚痛失禁「瀨屎」,尷尬非常,而現實中王智騫表示亦曾在「女神」前出現尷尬情況,他說:「之前試過約自己女神出街食飯,埋單嗰下先發現銀包唔見咗,本來約佢出嚟嗰陣都話係我請,最後無奈要對方俾錢,仲要連累佢陪我去警署報失。」

此外,由灰熊與蔡宛珊主演的單元《看雲的日子》亦大獲好評,故事講述「古惑仔」灰熊,邂逅女神、天氣報導員蔡宛珊,期間灰熊偽裝作天文發燒友跟女神約會,但最後卻紙包唔住火,灰熊因犯事被捕。而首次飾演天氣報導員的蔡宛珊表示事前為角色做足功課,她說:「之前有上網參考睇好多天氣報告、練集語氣、聲調、神態,其實報天氣嘅稿好長、好難背,好彩拍攝時都算順利。」

陳漢娜收起了「厭世表情」,飾演佻皮的「騙子」。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟