湯洛雯自認「貓奴」 被「主子」咬損手自娛輝煌戰績

(IG)

現年33歲的無綫女藝人湯洛雯 (靚湯),除了工作認真,回到家中更是暖心貓奴,早前她的愛貓患病,她花了很多心機時間去照顧愛貓,一直不離不棄,陪貓貓熬過了最困難時期。除了貓貓,靚湯還養了一隻狗狗,是名符其實的貓奴和貓奴。昨日她於IG story透露遭主子咬傷,她留言表示:「養小動物真係要有無比耐性同愛心,特別係當佢病咗心情唔好又要餵藥嘅時候…又多咗幾撻輝煌嘅戰績」並post了一張影住她手指傷痕累累的照片,相信一眾有養寵物的網民一定深有共鳴。

湯洛雯是前電視藝員湯鎮宗女兒和前無綫當家小生湯鎮業姪女有一名比自己小十年的胞妹湯洛瑤。她早年在新界大埔滘長大,曾就讀聖保祿天主教小學和聖保祿中學,中五後被父親送往英國獨立生活,以及升讀倫敦大學學院(主修心理學)。2012年,她簽約成為「PRIMO Management Ltd」旗下平面模特兒,同年5月透過網上報名參加《2012年度香港小姐競選》,且獲得「旅遊大使獎」及「美麗昇華大使獎」兩個獎項,亦為當年港姐冠軍的熱門人選,但於最後六強止步,並加入無綫電視成為經理人合約藝員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟