【不日成婚】楊偲泳讚朱栢康好男人 公開為他徵女友

朱栢康(朱康)及楊偲泳(Renci)日前一同出席新片優先場。Renci大讚對方是好男生,更即場幫他公開徵女友,叫女士們在朱康的社交媒體留言。

楊偲泳(右)為朱栢康(左二)徵女友。

英皇電影與天下一電影合作製作及發行的愛情喜劇《不日成婚》日前舉行「兄弟場」及「姊妹場」優先場,導演陳茂賢、主角陳家樂、衛詩雅、談善言、朱栢康(朱康)、岑珈其、楊偲泳現身戲院答謝大家支持。

一眾演員現身優先場。

朱栢康飾演的「灰熊」在戲中經常瞞着談善言偷食,陳家樂非常讚賞朱栢康的演技,更形容他是為藝術而犧牲:「觀眾看到一個角色,往往會認為他(她)的真人都是一樣,朱康今次演得這麼成功,個個都當你是灰熊,豈不是很大犧牲?」栢康開玩笑說,他只是做回自己,楊偲泳立即代他澄清:「朱康其實是很不錯的男生,私底下經常叫我介紹女生給他。」她又在即興在「姊妹場」作媒,叫在場女士都可以好好考慮朱栢康,並在他的網上個人平台留言。

陳家樂(右)大讚朱栢康(左)演技。中為岑珈其。

問到談善言能否接受「灰熊」作為現實中的另一半,她直話直說:「每個人的價值觀不同,如果老公好像灰熊,有人或者接受到,我卻接受不來,其實就算不結婚也不打緊,自己一個人都可以好開心!」

談善言話自己一個人都可以好開心。

而最近雙喜臨門,相繼榮升人夫與人父的岑珈其,則非常滿意婚姻生活:「拍這齣戲之前,我已打算結婚,為這件事籌備了一年,導演跟我分析這個故事後,我始終認為結婚是好事,最重要是找到對的人!」

岑珈其
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟