【不日成婚】衛詩雅唔敢結婚 陳家樂對婚姻仍有憧憬

衛詩雅(Michelle)與陳家樂現身新片優先場,Michelle表示現實生活中不太敢結婚,反而陳家樂對婚姻仍充滿憧憬,有機會便會結婚。

衛詩雅與陳家樂於新片中飾演情侶。

英皇電影與天下一電影合作製作及發行的愛情喜劇《不日成婚》日前舉行「兄弟場」及「姊妹場」優先場,導演陳茂賢、主角陳家樂、衛詩雅、談善言、朱栢康、岑珈其、楊偲泳現身戲院答謝大家支持。

一眾演員現身優先場。

Michelle於片中不斷向陳家樂逼婚,Michelle笑言現實生活中恰恰相反:「角色和我本人並不相似,我不太敢結婚,反而家樂就好想結婚!」家樂承認:「我對婚姻依然滿懷憧憬,不明白為什麼大家會說得那麼灰暗,成年人到差不多年紀便應該去做,如果找到對的人,有機會我就會結婚,我見好多人的婚姻生活都相當美滿啊!」

衛詩雅話電影角色與現實生活啱啱相反。
陳家樂話搵啱另一半就會結婚。

席上有女戲迷表示看畢電影後身同受感,坦言對電影非常有共鳴,自己與前男友正因為結婚問題未能達至共識而分手,所以對邵音音與Michelle在天台的一段對話特別感觸,更邊看邊落淚,Michelle聽到這位女觀眾的分享,憶起當日拍攝片段,一度哽咽:「拍那一場我都好深刻,看劇本的時候已有好大感覺……」說了兩句已雙眼通紅,可想而知Michelle極度入戲,以真情演出打動觀眾的心。

衛詩雅一度哽咽。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟