范冰冰深夜發文:我終於落落大方地放下了你 

(微博)

現年39歲的內地女星范冰冰早2018年捲入「陰陽合同」身陷逃稅風波,慘被判罰40億重創演藝事業,聲勢一落千丈,接著又與論及婚嫁的男友李晨分手,事業愛情兩失意。而近年,范冰冰轉營積極參與美妝活動、拍攝各大雜誌等,還在抖音平台上更新近況。影片中范冰冰素顏拍攝對嘴影片,但內容卻被懷疑是在跟前男友喊話,引起熱議。

范冰冰時常更新抖音影片,其中一段半夜3時發出的對嘴影片引起網友關注,只見影片中她以素顏入鏡,雖然年近40歲但保養得宜,皮膚吹彈可破,在臉上完全看不出歲月的痕跡,接著對著鏡頭說「我終於落落大方地放下了你,餘生我會帶著我的驕傲永不回頭,再見了熟悉的陌生人」。影片曝光後,不少網友看到范冰冰面露憔悴與對嘴台詞,不禁懷疑是向李晨喊話,紛紛留言「這麼晚了突然如此傷感,妳肯定還沒忘掉」、「表情看來有淡淡的哀傷啊」、「還沒能忘得了李(指李晨)嗎」、「希望妳早日走出來」、「放下就好,妳還是那個漂亮的妳」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟