內地網傳《功夫2》開鏡!周星馳再登微博熱搜

(網圖)

早在2004年上映的《功夫》曾創下港產片票房紀錄,而近日《功夫2》再登上微博熱搜,更傳定檔2022年上映,當中周星馳不單止擔任導演及編劇,仲會親自演出做男主角,連「豆瓣」及「貓眼電影」等權威網站都出現《功夫2》的頁面。

故事講述:阿星成了斧頭幫幫主,他將斧頭幫進行整頓,使其成為維護世界和平的正義門派。然而小人物醬爆卻一心報復,向傳授阿星如來神掌的乞丐學得降龍十八掌,打敗了包租婆和包租公,接著打傷和羞辱了阿星。阿星被逼離開上海灘,去北京擺攤,由於不能使用武功,終日受流氓欺壓,還認識了新女友。 侵華戰爭開始,日本人在上海灘橫行霸道,這時醬爆挺身而出,把日本人打得落花流水,並贏得了大英雄的美名。日本軍方於是認為隱藏在各地的中國武林高手是最大威脅,專門從日本國內請來了第一高手東條,殺了火雲邪神,打敗了醬爆,還舉辦了旨在打壓中國人,消滅中國武林高手的武道大會。 阿星在醬爆勸說下,去少林寺習得天下第一武功—「仁者無敵」,參加武道大會,打敗了侵略者,隨後退出江湖,和女朋友隱姓埋名,來到香港當起了律師,專為窮人打官司,女朋友讀了醫學,開了一家免費為窮人治病的診所,由於都不收錢導致收不抵支,1年後破產。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟