【真‧三國無双】古天樂做呂布 網民竟然話似……

古天樂(古仔)於主演的電影《真‧三國無双》飾演「呂布」一角,電影預告片今日正式曝光。不過網民將古仔於《尋秦記》的古裝相比,認為他於新片造型與「項少龍」無異。

有網民話古天樂的角色似頂少龍多過似呂布。

經典遊戲《真‧三國無双》已推出20年,今次電影版由籌備前期以至拍攝及後期,總製作期長達三年,電影於新西蘭實地取景,拍攝期橫跨四季。電影其實早於去年已完成所有後期製作,但因受疫情影響,上映期無奈再三推遲。電影公司今日正式公布,電影版落實今年4月29日在港上畫,中國則於4月30日公映,同時發佈首條官方宣傳片及10張角色海報;而該片的大型廣告牌,日前已懸掛於旺角鬧市,非常矚目。

古天樂飾演呂布。

早前曾有電影的照片流出,不少網民曾指多個角色神還原,與遊戲造型如出一徹,在今日公開的首條全新宣傳片中,以新西蘭雪山之下、千軍萬馬的戰仗浩瀚場面作為開場,各路英雄沙場征戰,關羽(韓庾 飾)舞起青龍偃月刀千人斬;打到地震天搖的三英戰呂布(古天樂 飾),曹操(王凱 飾)與劉備(楊祐寧 飾)持劍對峙高山之巔;萬軍立陣,呂布、曹操林中策馬廝殺,呂布手執方天畫戥凌空擊落,劈到地震天搖人仰馬翻等。不過有網民看見預告片後,留言話叫到古仔騎馬現身一幕,「以為項少龍走出來」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟