倪辰恨與黃安弘女兒合唱兒歌

倪辰(Lala)日前與著名音樂人黃安弘(James)綵排網上音樂會,同場亦見到James的女兒霖霖,大讚對方聰明可愛,坦言希望可以合作,唱兒歌亦沒有所謂。

倪辰大讚黃安弘女兒霖霖聰明可愛。

 

倪辰第一次與黃安弘合作,將於本月19日舉行的線網上音樂會,她屆時會唱James的作品如《螞蟻》、《 第一天失戀》、《配角》、《有故事的人》等等。Lala日前到對方的音樂室綵排時,指很開心在一個偶然的機會下認識James,仲大讚對方有才華,作的歌路好廣泛,又表示話James給她到很多音樂上的靈感和意見,是她音樂啟蒙老師同埋伯樂。Lala更透露二人更會為新歌一齊作曲填詞。

倪辰與黃安弘綵排網上音樂會。

而今次lala亦非常巧合見到James個女霖霖,她大讚霖霖好聰明好可愛 ,亦是她暫時認識當中年紀最小的歌手。Lala透露她自己本身好鍾意小朋友:「希望係不久的將來可以同霖霖一齊表演,就算是唱兒歌都冇所謂。」此外,Lala最近都開始籌備自己的第一個個人演唱會。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟