【東張西望】利穎怡IG爆生風赧:暫時取消呢幾日一切行程!

(IG)

現年33歲的利穎怡為無綫人氣新聞節目《東張西望》的主持,然而日前(5日)她在個人IG限時動態貼出兩張照片,只見她一雙靚腿長滿密密麻麻的紅疹,肉眼見到,出疹位置多達百處,狀甚可怖,她透露,懷疑因為藥物敏感導致這個慘況。事實上,利穎怡多年來都深受濕疹折磨,近日回南天開始,濕度高企,病情容易復發。利穎怡直言,自己經朋友介紹去看皮膚科,輪候足足三小時,返回家後吃了一次藥,便開始出疹,半夜痕癢難耐紮醒,翌日起床後要再睇醫生,看看發生甚麼事,「希望唔好蔓延去塊面度!」

可惜事與願違,她的面上已經佈滿紅疹,但幸好醫生證實不是藥物過敏。「發現生風瘌(赧)/紅疹已經超過12小時,暫時全身都有,已蔓延到臉上未退。……醫生話唔關啲藥事,因為佢開畀我只是普通的抗敏藥,然後佢再開了2天類固醇藥畀我食,之後再覆診。」「暫時已取消呢幾日一切行程,希望早日能再出關見大家。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟