【克服他她它】陳嘉倩被逼用曱甴作手機牆紙 張紋嘉恐懼水果遭前男友父親嫌棄

ViuTV全新節目《克服他她它》逢星期一至五晚上11時正播放。節目由火火(李家榮)、MIRROR成員Alton(王智德)和Tiger(邱傲然)作主持,每集邀請不同嘉賓分享各自恐懼的事物,並由心理學家和精神科醫生等分析和提供解決方法,讓嘉賓和觀眾都能成功克服自己的心魔。

今明兩晚(4 – 5日)播出的兩集,邀請到陳嘉倩、張紋嘉(Crystal)及陳麗柔(柔柔)分別克服對曱甴、香蕉和青蛙的恐懼。被問及害怕的原因,陳嘉倩指小時候曾被飛曱甴迎面襲擊,自從就有童年陰影。及後,陳嘉倩更被逼轉用曱甴相片作手機牆紙一星期,笑言自己現在已經可以面對曱甴。

而害怕香蕉的Crystal則表示對所有水果都會感到懼怕,但只要一見到香蕉就會更加驚,甚至會反胃作嘔。她笑言曾有男朋友的爸爸得知自己害怕水果後,私下與前男朋友通電指「如果你真係娶咗佢,咁佢以後點切水果畀你食呀」,令Crystal哭笑不得。其後,Crystal挑戰吃仿香蕉造型的蛋糕,令她不安到一度眼泛淚光,不敢試食。

三人要克服自己的恐懼。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟