渡邊直美IG宣布移往美國發展:我一直為此事做準備

(截圖)

現年33歲的日本喜劇女星渡邊直美日前在IG宣布4月將會將事業基地移至紐約:「我一直在海外工作,而且於美國、日本兩地往返工作已經接近兩年,我一直為此事做準備。」她解釋此舉是因為美日兩地往返頻繁,加上受新冠肺炎影響,更令人感到疲累和危險。不過其實她在2019年已在紐約置業並為進軍美國作準備,而同時她亦強調不會放棄日本的工作和觀眾。渡邊直美是日本女性搞笑藝人、主持人、演員和歌手。曾在吉本綜合藝能學院東京分校接受培訓,目前隸屬於吉本興業。

(IG)

渡邊直美在演出電視節目時,渡邊直美自稱自己身高157厘米,體重107公斤(236英磅),胸圍H罩杯。2008年11月14日,她在一檔運動健身活動里宣佈,她的體重在從4月開始的7個月內增加了13公斤。作為美國女歌手碧昂斯的狂熱粉絲,她在節目裏表演了對《Crazy in Love》的模仿;隨後,她在電視節目裏表演了更多對碧昂斯的模仿。因此她獲得了「日版碧昂斯」、「ブヨンセ」[a]、「吉本碧昂斯」等暱稱。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟