【林鍾一戰】鍾培生林作簽訂合約 明日 YouTube 直播記者會

(網圖)

城內有「百億富三代」之稱的鍾培生與林作的「林鍾一戰成為熱話,惟二人一直未訂下詳細條款。林作早前更拍片撕毀鍾培生寄出的合約,並批評合約以中文書寫。正當大家以爲擂台戰遙遙無期之際,鍾培生今午(3 日)在個人 Facebook 上發佈一張已有三方簽名的合約照片,並回應「呢度係香港,講廣東話寫中文」,並表示將於週五(5 日)下午 3 時舉行記者會,可見雙方已蓄勢待發。

(截圖)

日前,林作練拳時表示屆時會專攻對方下體,又揚言已將保險受益人寫上女友裕美的名字,並加大保額至 1,000 萬。鍾培生疑受到刺激又在自己的 YouTube 頻道上首度公開討論與林作對打之事,不斷批評林作「靠女人上位」、「小動作多多」等,並透露已陸續洽談好合約條款,只欠對方動筆,認為拳賽絕對有望舉行。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟