遭惡鄰滋擾反贈祝福!馬浚偉:希望你找回良知

(FB)

現年49歲的藝人馬浚偉 (馬仔),經過噪音滋擾事件後,隨即於Facebook成立了「香港住所噪音滋擾受害者大聯盟」專頁,至今已經超過8000人追蹤。而日前(3日),馬仔在專頁中發布劉太去年3月的惡行,他寫道:「就是這位劉太(Ivy Kwan), 這照片是2020年3月她跑到我家門前騷擾和搗亂(已報警備案)時錄下來的,她還故意除掉口罩(當時疫情已很嚴重)……即使早前已公開她在過去一年不停製造噪音的事件,而的確有兩三天是回復寧靜, 但早前她又故態復萌,即使在發Post的此刻,我於剛剛3月3號晚上11點後我已先後打給管理處投訴,但她依然不停製造類似將保齡球揼落地的聲響……到此時此刻,3月4號的凌晨12:30分…….又傳來一聲巨響! 對於這樣惡意製造噪音和完全沒有公德心的人,進一步公開你的惡行和你到我家惡意滋擾我的圖片,是給你一個最後警告,也是機會!請你好自為知!」

Facebook貼文已有逾二百人轉發,獲得更多網友關注,馬仔再寫道:「你就是以為有錢大晒,人人都要買你怕,此時此刻你仍然刻意製造噪音,導致住在你樓下的本人被你嘈醒,不能入睡。我告訴你,我就是不怕你這種人,我偏要將你的惡行公告天下!放心,我絕不會詛咒你,我反而會祝福你,希望你早日找回做人最基本的公德心和良知!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟