Angelababy「憑畫寄意」暗串黃曉明偷食?本尊旋即出面解畫

(IG)

現年32歲的內地影星Angelababy(楊穎)與她的老公黃曉明近日再傳婚變消息,而早在周一(1日)Baby的32歲生日裡,黃曉明僅低調留言為老婆送上祝福,更惹人猜疑傳聞是否屬實。Angelababy昨日(3日)於Instagram分享兩張以粉紅色為主的照片,其中一張相的畫中有一對男女在對話,女方以英文問「你有冇偷食」,男方則否認,側邊寫上一行字「真相並不重要,情人節快樂」。Angelababy的帖文頓時惹人猜想,她是否借畫暗地爆料黃曉明出軌。不過,Angelababy隨即留言澄清,「只是覺得畫好看分享的,大家不用過度解讀。」

Angelababy,本名楊穎,上海人,中德混血兒,在香港出道的女模特兒、女演員,15歲以模特兒出道。目前為華誼兄弟藝人、風尚國際之旗下模特兒。在中國大陸爆紅以前,其個人演藝事業在日本、韓國和香港都有非常不錯的成績。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟