阿諾舒華辛力加回應網友:健身不要對自己那麼嚴厲

近日,有網友在社交平台喊話阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger),得到他的回應。該網友表示自己抑鬱了很久沒去健身,希望阿諾舒華辛力加罵醒他,讓他別再偷懶,他就會立馬去健身房。

阿諾舒華辛力加長文回復:「我不會對你那麼嚴厲。請你也別對自己那麼嚴格。我們都會經歷各種挑戰,都會遭遇失敗。有時,人生就是一種健身運動。但關鍵問題是,你要起來,運動一點點就行。從床上爬起來,做幾個俯臥撐或者出門散散步。只要動一動就行。循序漸進一點點來。我希望你能感覺好起來,重返健身房。但別因此責怪自己,因為自責是毫無用處的。自責不會讓你離健身房更近一步。而且,千萬不要害怕向別人求助。祝你好運。」

在健身領域,阿諾舒華辛力加的成就人盡皆知,年輕時曾連續七年榮獲「奧林匹亞先生」稱號,如今兩鬢斑白依舊堅持健身,成為不少人健身的目標。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟