Justin Bieber蝕賣比華利山愛巢 損失逾 300 萬

(IG)

加拿大藉的「小天王」Justin Bieber年小出道已力受追捧,而當年更憑名曲《Baby》打出名氣。剛剛迎來27歲生日的Justin,身家已變非常豐厚,愛情方面更與太太Hailey Bieber愛得高調,二人早於2019年9月舉行婚禮,婚後住在洛杉磯比華利山的獨立屋豪宅,不過早前他以795.5萬美元(約6171萬港元)賣出當初斥資850萬美元(約6594萬港元)買入的愛巢。

Justin與老婆Hailey位於洛杉磯比華利山的獨立屋豪宅佔地6100呎,外觀是一幢純白色的建築,由設計師Charles Infante進行翻新,室內設計以白色和木質為主調,風格簡約優雅,總共有5間臥室、7間浴室,還有迷你影院、圖書室、酒窖、泳池及庭院等,Justin的滑板、藝術品收藏遍佈每個角落。不過在搬進去不久,Justin就在IG曬出多張自己拍攝的家居照,並表示自己有意出售這間屋,直至在上個月他就將豪宅連全屋傢俬賣出。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟