「仁美清叙」新春團拜!程瑤羅霖旗袍造型超吸睛:似重返選美舞台

(大會提供)

日前,「仁美清叙」相約舉行牛年新春團拜以及新一屆理事會成員委任儀式,席間逾30位歷屆亞姐出席外,還邀得商務及經濟發展局副局長陳百里博士,JP 擔任主禮嘉賓,為新一屆「仁美」理事頒發委任狀。榮譽主席羅霖以及連任主席的程瑤以傳統中式旗袍現身,聯同副主席陳綺明、王景珍及新加入理事會的梁雪瑤、莊韻澄及丘雅雯等,上台接過委任狀。

去年受疫情影響,「仁美」取消新春團拜,難得今次「仁美」成員能聚首一堂,各會員均盛裝出席,其中近屆亞姐如羅思雅、范莎莎、蔡小蝶、何雙妍、吳玥彤、張可盈,為應節都穿上中式旗袍,相當熱鬧。羅霖與程瑤直言這次新春團拜非常開心,羅霖表示︰「今日好開心,好熱鬧,好耐冇試過有咁多亞姐一齊,仲一齊著旗袍,大家好似返回選美舞台一樣。」程瑤則說︰「今次同Candy一齊著旗袍真的令我們有回到參選亞洲小姐的感覺,我們旗袍顏色是一紅一紫寓意祝各人在圈中大紅大紫!另外,贊助機構還贊助了超過五百萬手飾給我們佩戴,珠光寶氣,好似成層樓戴上身一樣,希望充喜一下,人人牛年行好運!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟