胡杏兒挺大孕肚探班胡定欣 疑回巢客串

3月2日,自從離巢後就沒有回TVB的胡杏兒再次出現TVB影視劇拍攝現場,好友胡定欣曬與胡杏兒馬國明合照,照片裏的胡杏兒挺著大孕肚,滿滿的慈母形象引入眼簾。(圖片來源網路、微博)

合照配文稱:「今晚明城北婦產科收了一位好尊貴的產婦,兩位院長熱情款待,務必提供最優質的星級待遇,希望李太有個愉快的生產過程!」從胡杏兒的穿著及配文推測疑似胡杏兒客串TVB新劇《白色強人2》中的孕婦一角。

隨後胡杏兒發文回覆稱:「有你兩個幫我生,應該好順利,但後面又說是來探班胡定欣的,更稱希望她去內地拍戲一切順利,回來後又當乾媽了。」可以看出兩人關係親密,或許真的只是探班。這讓不少觀眾不免失望,畢竟胡杏兒給我們帶來了不少經典角色,在我們心中留下了深刻的印象。

衷心祝願胡杏兒今後路途更加順暢,期待她第三胎誕下的好消息,希望她能重返影壇給我們帶來更多好作品。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟