湯洛雯IG感性宣言喻「珍惜眼前人」 粉絲留言:快啲嫁!

(IG)

現年33歲的無綫藝人湯洛雯昨日(28日)於個人IG貼了一張睇櫻花的舊照,並且寫下一串英文,大概意思是人生變幻莫測,所以更應該活得充實,珍惜眼前人:「因為您永遠不會知道下一分鐘會發生什麼。」網民睇完帖文後,更即時留言:「快啲嫁,珍惜幸福,珍惜身邊人。」叫她早日與馬國明拉埋天窗。

湯洛雯是前電視藝員湯鎮宗女兒和前無綫當家小生湯鎮業姪女有一名比自己小十年的胞妹湯洛瑤。她早年在新界大埔滘長大,曾就讀聖保祿天主教小學和聖保祿中學,中五後被父親送往英國獨立生活,以及升讀倫敦大學學院(主修心理學)。2012年,她簽約成為「PRIMO Management Ltd」旗下平面模特兒,同年5月透過網上報名參加《2012年度香港小姐競選》,且獲得「旅遊大使獎」及「美麗昇華大使獎」兩個獎項,亦為當年港姐冠軍的熱門人選,但於最後六強止步,並加入無綫電視成為經理人合約藝員。2013年,她在處境劇集《愛·回家》裏飾演「李思思」一角而為人熟悉。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟